Отдых в июне

Прогноз погоды в Хургаде

Египет – страна солнца, золотых песков и фараонов. Это кладезь культурного наследия. Знаменитые курорты Египета: Александрия, Шерм-эль–Шейх, Хургада и Каир каждый год привлекают множество людей. Отдых в Египте в июне подойдет для туристов с разными вкусами: будь это любители приключений или ценители покоя и тишины.

Страна, где хранится история древних цивилизаций. Храмы Карнака и Луксора, Египетский музей, Долина царей, усыпальница Тутанхамона и Сфинкс впечатлят любителей древности.

Отдых в Египте в июне 2011 – это жаркое солнце и знаменитое Красное море. Коралловые рифы и изумительный подводный мир оценят те, кто предпочитает дайвинг.

Для родителей это прекрасное место отдыха, куда можно привезти своих детей. Песчаные пляжи и удобный подход к морю, мягкий бриз и зеленые оазисы – то, что нужно для маленьких гостей страны. Отдых в Египте с детьми в июне – это возможность расширить кругозор ребенка, побывать на реке Нил, прокатиться на верблюдах и подняться на Синай.

Отели Египта оснащены детской инфраструктурой, бассейнами и детскими площадками. Здесь давно все рассчитано на семейный отдых. Для малыша можно найти няню, а с ребенком более старшего возраста посетить карнавалы и различные развлекательные программы.

Отдых в Египте в июне из-за сильной жары не популярен среди туристов. Но стоит заметить, что знойная погода компенсируется теплым морем и свежим морским бризом. Вода в море в июне прогревается до +27 °C градусов. Настоящее парное молоко. Те, кто предпочитает жаркий летний отдых у моря – это идеальный вариант. Температура воздуха поднимается до +35 °C - +40 °C градусов. Ночью немного прохладней +23 °C - +24 °C градуса. Погода в Египте в июне очень сухая. Дожди – это очень редкое явление, а вот ветра дуют круглый год. Несмотря на палящую жару, отдых на море в Египте в июне вполне комфортен как для детей, так и для взрослых. Главное – запастись кремами от загара, чтоб не получить солнечный ожог и самое жаркое время с 11 до 14 часов проводить где-нибудь в тени.

Летняя поездка в страну пирамид может быть вполне бюджетной, потому что цены на отдых в Египте в июне, особенно в двадцатых числах, самые низкие. Проживание для детей часто бесплатное.

В этом месяце действуют специальные предложения. Это возможность купить горящие туры в Египет в июне по очень выгодной цене. Тур в Шерм–эль–Шейх или Хургаду по-дойдет для ценителей активного отдыха. Именно отсюда удобнее всего осуществлять экскурсии по стране. В поисках спокойного отдыха стоит отправиться на египетский курорт Эль – Гуана. В народе его называют «Африканской Венецией». Большинство отелей здесь расположено на небольших островах, между которыми можно покататься на лодках.

Экскурсии по Египту дают возможность туристам посетить достопримечательности страны и стать участником фестивалей, которые ежегодно проводятся в стране. Стоит посетить базар ремесленников в Хан-эль-Халили, Музей парфюмерии,акведук, ведущий от Нила к Цитадели.
Популярные курорты предлагают самые лучшие отели. Всевозможные отели в Египте в июне предлагают комфортное размещение за умеренную плату. На территории отелей расположены рестораны, СПА-центры, бассейны и центры подводного плавания. Отели являются прекрасным местом для отдыха и развлечений – различные бары, рестораны, дискотеки, всевозможные развлекательные программы. Помимо гостиниц, гости страны могут выбрать местом отдыха различные кемпинги. Люксовые курорты на побережье Нила поражают роскошью и доступностью.

Отдых в Египте в июне это сочетание восточных традиций, гостеприимства и европейского сервиса. Ни одного человека не оставит равнодушным эта страна – сказка!

Города:

Ветра:

Месяца:

Времена года:

Отдых: